Referenzen

Event-Kochen im Weingut Steitz
Event-Kochen bei einer Steuerberatungsgesellschaft in Mainz
Live-Kochen für die Postbank mit Heike Henkel (70 Gäste)
5-Gänge-Menu für 40 Gäste in Neu-Anspach
18 Männerkochkurse
Kochkurse an Schulen, Kochkurse mit Lehrern
Candle Light Dinner für 21 Ehepaare
Tauffeier mit 45 Gästen
Privat-Event in Mainz (30 Personen)
Live-Kochen beim Stadtmarkt in Taunusstein
Live-Kochen beim Erdbeerfest in Mainz-Gonsenheim
Eröffnung Rechtsanwaltskanzlei
Kinder-Kochkurse, Kinder-Geburtstage
Grillfest in Heidelberg
Whisky-Tasting
Praxiseröffnung in Gau Algesheim
2 Tage Live-Kochen beim Adventsmarkt in Mainz
Live-Kochen bei Weinproben
Live-Kochen während „Verkaufsoffenem Sonntag“ in Taunusstein
Candle Light Dinner für Zwei
Kochen beim Parkfest der Vereine, Mainz
Live-Kochen beim Autohaus Zeh Eltville. Einführung A3 Cabrio
Kochen beim Winzerfest in Mainz-Hechtsheim
bei der Hechtsheimer Kerb
Spanische Nacht bei Privatkunde in Neu Anspach
Event mit der Firma Amadeus Fire – Personalberatung, Mainz
Tannenbaumschlagen mit Bratwurst und Gulaschsuppe im Hunsrück
Mit der Firma Randstad – Personalberatung, Bad Kreuznach
Kochkurs mit Führungskräften der Firma Aareon, Mainz
Weihnachtsfeier in der Kochwerkstatt mit Ärzten aus Mainz
Weihnachtsfeier mit den „Gestalten“ im Weingut
Candle Light Dinner mit Ehepaar aus Mainz...
...und vieles mehr